Finden Sie schnell knochen und gelenkbrot entstanden für Ihr Unternehmen: 31 Ergebnisse

Hochleistungskunststoff: PEEK - Polyetheretherketon

Hochleistungskunststoff: PEEK - Polyetheretherketon

PEEK ist ein teilkristalliner, thermoplastischer Hochleistungskunststoff mit einer sehr hohen Schmelztemperatur von über 330 °C. PEEK verfügt über eine sehr hohe Temperaturbeständigkeit (dauerhaft bis zu +260° C) sowie über eine sehr gute chemische Beständigkeit. Des Weiteren besitzt PEEK eine hervorragende Abriebfestigkeit und ein ausgezeichnetes Gleitvermögen sowie einen niedrigen linearen Wärmeausdehnungskoeffizienten. PEEK zeichnet sich zudem durch eine gute Zerspanbarkeit aus. Der Kunststoff ist schwer entflammbar sowie selbstverlöschend und hat im Brandfall eine nur sehr geringe Rauchentwicklung. Aufgrund der guten Beständigkeit gegen Gamma- und Röntgenstrahlen gibt es PEEK für spezielle Bereiche wie z. B. den Medizinbereich in weiteren Ausführungen mit entsprechenden Zulassungen, aber auch mit zusätzlichen Modifikationen wie Graphit, Kohlefaser und PTFE für verbesserte Gleiteigenschaften. Des Weiteren ist PEEK mit Glasfaser für eine bessere Steifigkeit und Maßhaltigkeit verfügbar. PEEK ist geeignet für Lebensmittelkontakt, ist UV- und witterungsbeständig.So ist PEEK gegenüber fast allen organischen und anorganischen Chemikalien beständig. PEEK gehört zu den beliebtesten und am häufigsten verwendeten Hochleistungskunststoffen und wird insbesondere für stark belastete Teile eingesetzt. Weitere Eigenschaften: • hervorragende Dimensionsstabilität • FDA-Konform • schwer entflammbar und selbstverlöschend • sehr geringe Rauchgasdichte • sehr hohe Beständigkeit gegen hoch energetische Strahlung • ausgezeichnetes Gleitvermögen • hervorragende Abriebfestigkeit • hohe Verschleißfestigkeit • optimales Verhältnis von Steifigkeit, Festigkeit und Zähigkeit • geringe Kriechneigung • gute Zerspanbarkeit • gute Thermoformbarkeit • gute Klebeeigenschaften • hohe Wärmeformbeständigkeit • extrem hohe Dauergebrauchstemperatur • niedriger linearer Wärmeausdehnungskoeffizient • gute elektrische Isoliereigenschaften
Novasil® S 802

Novasil® S 802

Das Silikon für die elastische Klebung und Abdichtung von Acrylglas und Polycarbonat Anwendungsgebiete Leuchten- und Elektronikindustrie: • Elastisches Kleben und Abdichten von Leuchtengehäusen • Elastisches Kleben und Abdichten von elektrischen und elektronischen Bauteilen Allgemeine Industrie: • Elastisches Kleben und Abdichten von Acrylglas und Polycarbonat Eigenschaften • Neutral vernetzender 1K-Silikon-Kleb- und Dichtstoff auf Alkoxy-Basis • Haftet ohne Primer auf vielen Kunststoffen (ausgenommen PE, PP und PTFE und ähnliche Kunststoffe mit niedriger Oberflächenspannung) • Verursacht an nicht vorgespanntem Acrylglas und Polycarbonat keine Spannungsrisse • Geruchsarm • Hohe Kerb- und Reißfestigkeit • Nicht korrosiv • Sehr gute Witterungs-, Alterungs- und UV-Beständigkeit Normen und Prüfungen • UL FLAME CLASSIFICATION 94 HB, RTI 105°C, File No. E176319 • Die Verträglichkeit mit spannungsfreiem Plexiglas® ist vom Hersteller geprüft und bestätigt. Prüfbericht über die Verträglichkeit mit Plexiglas®- XT liegt vor. • Die Verträglichkeit mit vorgespanntem Makrolon® ist vom Hersteller geprüft und bestätigt. Prüfbericht über die Verträglichkeit mit Makrolon® liegt vor.
Multiplexplatten

Multiplexplatten

Multiplexplatten sind hochwertige Sperrholzplatten, die für ihre Stärke und Vielseitigkeit bekannt sind. Diese Platten werden aus mehreren Furnierschichten hergestellt und bieten eine hervorragende Stabilität und Widerstandsfähigkeit gegen Biegen und Verziehen. Multiplexplatten sind in verschiedenen Stärken und Größen erhältlich und eignen sich daher für eine breite Palette von Anwendungen, vom Möbelbau bis zum Bauwesen. Die Langlebigkeit und Ästhetik von Multiplexplatten machen sie zu einer bevorzugten Wahl für Architekten und Designer, die stilvolle und funktionale Räume schaffen wollen. Ihre Fähigkeit, schweren Lasten und Umwelteinflüssen standzuhalten, gewährleistet, dass sie sowohl im Innen- als auch im Außenbereich eingesetzt werden können. Wenn Sie Multiplexplatten in Ihre Projekte einbeziehen, können Sie ein Gleichgewicht zwischen Schönheit und Leistung erreichen, was sie zu einer idealen Lösung für moderne Designherausforderungen macht.
Bio Kokosmehl

Bio Kokosmehl

Das fettreduzierte, kohlenhydratarme Bio Kokosmehl verfeinert Backwaren, Desserts und süße Gerichte. Wertvoll für alle Gesundheitsbewussten. Für die lactose- und glutenfreie Ernährung.
Unsere gesunden und schmackhaften Keimlingsbrote

Unsere gesunden und schmackhaften Keimlingsbrote

Roggen- und Dinkelkörner werden unter optimalen Bedingungen innerhalb von 46 Stunden in unserer Keimlingsküche zum Keimen gebracht. Während dieses Keimvorgangs entsteht eine einzigartige Kombination an Energie, hochwertigen Eiweißstoffen, Ballaststoffen, Vitaminen und anderen Vitalstoffen. Zudem verleihen die fertigen Keimlinge in Verbindung mit einer langen Sauerteig- und Teigführung unseren Keimlingsbroten eine sehr aromatischen Geschmack, gute Bekömmlichkeit und eine lange Frischhaltung.
Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel Milchsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 967 kJ / 231 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 49,1 g -davon Zucker: 1,1 g -davon Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 1,3 g 2800: g
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Brot backen macht uns glücklich!

Brot backen macht uns glücklich!

Unsere Klassiker, täglich frisch gebacken Wir backen unser Brot mit traditionell selbsthergestelltem Natursauerteig – die beste Voraussetzung für natürlichen Geschmack und Bekömmlichkeit. Mischbrot aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl Roggenmischbrot aus 70% Roggen und 30% Weizen, wahlweise gewürzt mit Kümmel und Koriander Frankenbrot aus 70% Weizen und 30% Roggen, leicht mit Kümmel gewürzt Unsere Brotvielfalt in der Wochenübersicht Zusätzlich zu unseren Klassikern haben wir täglich wechselnde Brotsorten im Brotregal: Montag Kraftkornbrot Kräftiges Roggenvollkornbrot mit Malzmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sojaschrot Frühlingsbrot Lockeres Weizenmischbrot mit Joghurt und Sesam im Teig Dienstag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Mittwoch PurPur-Vollkorn Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen Dinkel-Kastenbrot Außen knusprig, innen besonders saftig – gebacken nach ursprünglicher Backtradition mit Langzeitführung Weißbierbrot Rustikales Kartoffelbrot auf Weizen-Basis mit Kürbiskernen und Weißbier im Teig. Donnerstag Fünfkornbrot Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Freitag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Sonnenblumenbrot Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen Dinkelvollkornbrot Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und natürliche Süße durch Honig Samstag PurPur Vollkornbrot Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen Bauernbrot Extragroßer Brotlaib aus Roggen, Weizen und Dinkel mit Leinsamen, Kürbiskernen und Hopfen
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Viel mehr als nur Brot.

Viel mehr als nur Brot.

Unsere Mission ist es eiweißreiche, kohlenhydratreduzierte, hochwertige Backmischungen zu entwickeln für Menschen mit ernährungspezifischen Bedürfnissen.
Unsere Brotauswahl ist sehr umfangreich

Unsere Brotauswahl ist sehr umfangreich

Weiglataler Brot 3 Kg Laib Gewürztes Weiglataler flach lang Gewürztes Muthmannsreuther Brot rund Krustenbrot nach muthmannsreuther Art 1 kg Weizenmischbrot krustig 1 kg Gewürztes Brot nach Muthmannsreuther Art 1 kg Außerdem noch: Muthmannsreuter Brot in verschiedenen Variationen Ahorntaler Brot Weizenmischbrot glatt oder krustig Gersten Dinkel Brot Dinkel König Dinkelbrot Roggenvollkornschrotbrot Kürbisroggenvollkornschrotbrot Roggen-Dinkel-Brot
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Unser täglich Brot

Unser täglich Brot

Bergsportbrot Roggenmischbrot: 60% Roggen, 40% Dinkel Die frischen Karotten (aus Albertshofen) im Brot machen die Krume besonders saftig und halten das Brot länger frisch. Die Haferflocken auf der Kruste und der Roggenvollkornschrot im Teig geben einen besonderen Geschmack. Allergene und Zusatzstoffe Unser Bergsportbrot enthält folgende Allergene: Weizen, Milchprodukte Gewürzkruste Roggenmischbrot: 80% Roggen, 20% Wasserschutzweizen Ein einzigartiges Brot mit kräftigem Geschmack und stärkerer Kruste. Feine Aromen von geröstetem Koriander, Fenchel und Anis sorgen für besonders würzigen Genuss. Jedes Brot wird einzeln von Hand geformt und doppelt gebacken. 1.500 g Räuberbrot Roggenbrot: 90% Roggen, 10% Weizen Kräftiges Roggenbrot direkt auf der Steinplatte gebacken. Die besonders hohe Anbacktemperatur von 300 °C sorgt für die knusprige Kruste, die Krume innen ist aromatisch saftig. Herzhaft, aromatisch und säuerlich mild – eines unserer beliebtesten Brote. Vollkornbrot Roggenvollkornbrot: 100% Roggen-Vollkorn Ursprüngliches Vollkorn-Sauerteigbrot, aus vollem Korn mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Lange Quellzeit, bekömmlich und ballaststoffreich. Würziger und kerniger Geschmack, leicht nussig  durch die Sonnenblumenkerne auf der Kruste. Unser Dinkel Dinkelvollkornbrot: 100% reines Dinkelvollkornmehl Es hat ein herzhaft, würziges Aroma und verbessert die Saftigkeit unseres Brotes. Apropos: Unser Dinkelbrot ist ein 100% Vollkornbrot.
Trockensortiment

Trockensortiment

Das Trockensortiment der NFG New Food Group GmbH umfasst eine vielfältige Palette an hochwertigen Lebensmitteln, die sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch überzeugen. Unsere kreativen und individuellen Produkte sind ideal für gesundheitsbewusste Kunden, die Wert auf Qualität und Geschmack legen. Mit unserer Expertise in Co-Packaging und Rezepturentwicklung liefern wir innovative Lösungen, die perfekt auf Ihre Marke zugeschnitten sind. Eigenschaften & Vorteile: Kreative Produktvielfalt: Unser Trockensortiment bietet eine breite Auswahl an Produkten, von Müsli und Trockenfrüchten bis zu nahrhaften Snacks und proteinreichen Mischungen. Mit kreativen Rezepturen sorgen wir dafür, dass Ihre Kunden begeistert sind. Erstklassige Zutaten: Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, um eine optimale Qualität zu gewährleisten. Unser Sortiment erfüllt höchste Standards, damit Sie Ihren Kunden leckere und gesunde Lebensmittel bieten können. Gesunde Rezepturen: Unsere Produkte im Trockensortiment sind auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Sie sind reich an Nährstoffen, Ballaststoffen und hochwertigen Proteinen, sodass sie perfekt in eine ausgewogene Ernährung passen. Individuelle Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Expertise entwickeln wir einzigartige Verpackungslösungen, die Ihre Markenidentität widerspiegeln und das Trockensortiment optimal präsentieren. Nachhaltige Verpackung: Unsere umweltfreundlichen Verpackungen sorgen für eine lange Haltbarkeit der Produkte und minimieren gleichzeitig die Umweltbelastung. Flexible Portionsgrößen: Unsere Produkte sind in verschiedenen Portionsgrößen erhältlich, von kleinen Probierpackungen bis hin zu Familiengrößen, um den Bedürfnissen Ihrer Kunden gerecht zu werden. Innovative Produktionstechnologie: Mit modernen Technologien gewährleisten wir eine gleichbleibend hohe Qualität und effiziente Produktionsprozesse, damit Ihr Trockensortiment stets frisch und lecker ist. Warum NFG New Food Group GmbH? Langjährige Erfahrung: Mit unserer umfassenden Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Trockensortimenten liefern wir innovative Lösungen, die Ihren Kunden schmecken. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungslösungen zu entwickeln, die Ihre Marke stärken. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Konzeptentwicklung bis zur Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihr Trockensortiment höchsten Standards entspricht.
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

ist ein Brot wie es in den ländlichen Gegenden Frankreichs seit vielen Generationen gebacken wird. Im Gegensatz zum klassischen Baguette zeichnet es sich durch seine sehr rustikale Art und große Porung aus. Ein ganz spezielles Backverfahren geben ihm eine ganz besondere Note. Schmeckt besonders gut zu einem Glas Wein. Machen Sie es wie der alte Jacques, brechen Sie einfach ein schönes Stück ab und genießen Sie es. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, milder Weizenvorteig, Hefe, Malz und Salz.
Brotbox Zirbe

Brotbox Zirbe

Brotbox Zirbe Begrenzt verfügbar 130,00€ (MwSt. Inkl.) Hinzufügen Beschreibung Brotbox Zirbe Brotbox aus Zirbenholz massiv zur Aufbewahrung von Brot und Backwaren. Das minimalistische Design fügt sich perfekt in jede Umgebung ein. Größe außen 44 x 26 x 18cm ( Länge x Tiefe x Höhe). Größe innen 40 x 22 x 14cm Die Materialstärke von 2cm bietet Robustheit und Langlebigkeit. Das Holz der Zirbe wirkt antibakteriell und gegen Schimmelpilze. Mit praktischer Klappe, drehbar auf Holzdübel in Buche. Abholung möglich Brotbox in Zirbe massiv 44 x 26 x 18cm
Mini-Brötchen-Box, 7-fach sortiert, Art. 1902

Mini-Brötchen-Box, 7-fach sortiert, Art. 1902

Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Kunden mit diesen einzeln von Hand gefertigten Brötchen. Mischkiste mit jeweils 10 Mini-Brötchen in den Sorten: - englisches Rosinenbrötchen - Blütenbrötchen - Focacciabrötchen Tomate-Basilikum - Chilibrötchen - Chocclatinenbrötchen - Focacciabrötchen Kräuter - Birnen-Feigenbrötchen Abmessungen: L 7,0 x B 7,0 x H 4,5 cm Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt Gewicht: 40 g Stückzahl im Karton: 70
Ammboss Brennholzkreissägen

Ammboss Brennholzkreissägen

Weitere Unterkategorien: Elektroantrieb Sägeblätter Zapfwellenbetrieb Profi-Kreissägen von Kaheli Neue Artikel AMMBOSS Profi KS 700 NW Zapf Lieferzeit: 3-4 Tage 2.687,00 EUR inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten AMMBOSS Profi Säge ED 400 Lieferzeit: 3-4 Tage 1.598,00 EUR inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Roll-Tischkreissäge Profi 700 HM-LFZ Lieferzeit: auf Anfrage 2.350,00 EUR inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Roll-Tischkreissäge Profi 700 HM-LFZ Lieferzeit: auf Anfrage 2.250,00 EUR inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Roll-Tischkreissäge Profi 700 CS-KV Lieferzeit: auf Anfrage 2.150,00 EUR inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Roll-Tischkreissäge Profi 600 HM-LFZ Lieferzeit: auf Anfrage 2.198,00 EUR inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Kategorien Kurzholzspalter Meterholzspalter Zubehör Holzspalter Brennholzkreissägen Elektroantrieb Sägeblätter Zapfwellenbetrieb Profi-Kreissägen von Kaheli Forstseilwinden
Saliter Schoko Milch 500 ml

Saliter Schoko Milch 500 ml

Das Milchmischgetränk aus reiner Alpenmilch in der Halbliter- Einweg- oder Mehrwegflasche mit feinem Kakao. 100 g enthalten: Brennwert: 224 kJ / 53 kcal Eiweiß: 3,6 g Kohlenhydrate: 8,9 g Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Zucker: 8,9 g Salz: 0,14 g Produkt vor dem Öffnen schütteln, lichtgeschützt lagern und nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Brennwert: 53 kcal Eiweiß: 3,6g Kohlenhydrate: 8,9g Fett: 0,3 g
Sonderzubehör:  Lagerlaternen Dichtlaternen

Sonderzubehör: Lagerlaternen Dichtlaternen

Magnetkupplung doppelwirkende Gleitringdichtung einfach wirkende Gleitringdichtung, Stopfbuchspackung, Lippendichtung, V-Ringdichtung. Klemmhalterung zum schnellen und einfachen Verschrauben am Behälterrand.
Rc- oder R-Beton (Recyclingbeton – Baustoff der Zukunft)

Rc- oder R-Beton (Recyclingbeton – Baustoff der Zukunft)

R-Beton ist ein Baustoff der Zukunft. Wir setzen auf Nachhaltigkeit. Die Verwendung von RC-Körnungen in Betonrezepturen ist in der DAfStb-Richtlinie geregelt. Danach dürfen RC-Körnungen nur bis zu einer Druckfestigkeit von C30/37 bei bestimmten Expositionsklassen verwendet werden. Die Verfügbarkeit von Primärrohstoffen wie Kies und Sand ist naturgemäß endlich, sodass die Nutzung von Sekundärrohstoffen in der Betonherstellung erprobt und praktiziert werden muss. Deshalb setzen wir verstärkt auf den Einsatz von rezyklierter Gesteinskörnung im Beton grundsätzlich als wichtiger und unverzichtbarer Schritt in die richtige Richtung.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Natursauer-Brot

Natursauer-Brot

Eine Besonderheit unserer Bäckerei ist unser Schrotbrot. Dabei wird das ganze Korn nur grob geschrotet. Es enthält die ganzen Mineralien des ganzen Korns und viele Ballaststoffe.
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe. Das Kürbiskernbrot wird täglich frisch gebacken und ist eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie unser Kürbiskernbrot und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Voll- und Mehrkornbackwaren

Voll- und Mehrkornbackwaren

Hier unterscheiden wir in Vollkornbackwaren, in denen immer das volle Korn verarbeitet wird. Mehrkornbackwaren, in denen mehrere Getreidesorten verarbeitet werden. Teilweise wird aber auch hier das volle Korn verwendet. In beiden Gruppen stellen wir sowohl Brote als auch Semmeln her, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.